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山ノ上マーケット

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「小麦の香り・旨みを味わい、素材の味を大切に」

パンの小麦粉は、4~5種類の国産小麦を使用し、特に小麦の香り・旨みを重視する、ハード系には、奈良県五條市の南農園さんの玄麦を、ドイツの卓上電動石臼で、自家挽きしブレンドしています。また、すべてのパン生地は、低温で12時間以上熟成発酵をして、翌日でもしっとりと小麦の香りがします。
酵母は、自家培養の小麦種天然酵母と、ごく少量のイーストを、使い分けています。
副材料の野菜・米・豆などできる限り、育てた人の声が聞こえるもの、又自家菜園のものを使うようにしていますフィーリングは、できる限り手作りします。

今回の商品
生ハムと有機夏野菜のパニーニ
バゲット・チャパタ・ルヴァン種のカンパーニュー・オーガニックぶどうパンなど
焼き菓子(黒ゴマきな粉棒など)

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by yamanouemarket | 2013-08-17 17:42 | 出展者/飲食
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